PECHUGAS DE PAVO EN SALSA DE PUERROS
En una cacerola plana poner aceite de oliva, cubrir la base con media cebolla picadita, cuatro o cinco puerros (la parte blanca) cortado en rodajitas y colocar los filetes de las pechugas encima cortados en medallones o filetes que sean gruesecitos. Salar al gusto.
Ir pochando a fuego lento con cuidado de que no se quemen, agregar un vaso coñac y dejar un minuto para que evapore el alcohol, agregar un vaso de agua y dejar cocer a fuego lento, durante unos diez o quince minutos.
Retirar la carne, añadir un vaso de nata (especial para cocinar) y mezclar con la salsa.
Pasar por la minipimer, volver a poner los filetes dentro, hervir un minuto y listo.
Sugiero acompañar con unas patatas a lo pobre o fritas normalmente.
Ir pochando a fuego lento con cuidado de que no se quemen, agregar un vaso coñac y dejar un minuto para que evapore el alcohol, agregar un vaso de agua y dejar cocer a fuego lento, durante unos diez o quince minutos.
Retirar la carne, añadir un vaso de nata (especial para cocinar) y mezclar con la salsa.
Pasar por la minipimer, volver a poner los filetes dentro, hervir un minuto y listo.
Sugiero acompañar con unas patatas a lo pobre o fritas normalmente.
2 comentarios
Esas pechugas están de lujo con esa salsita tan rica.
ResponderEliminarBesitos.
UUUMMM que ricas tienen que estar esas pechuguitas con la salsita..... haciendo mojete,,,, anotada queda....besos
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.