TORTILLA DE SUCEDANEO DE CAVIAR
Fácil, rápido y sorprendente.
Lo suyo es hacerlo con caviar, pero si la preparan con el sucedáneo podrán apreciar el sabor y la textura de esta rica y diferente tortilla.
Propongo que la preparen con caviar (o sucedáneo) negro y rojo.
Tan simple como batir los huevos, agregar las huevas y mezclar bien, salar al gusto.
Poner la sarten con aceite de oliva, cuajar y dorar por ambas caras.
Al emplatar colocar algunas huevas justo por encima para adornar y potenciar tambien el sabor del caviar.
¡¡ Buen provecho y que la disfruten!!
Lo suyo es hacerlo con caviar, pero si la preparan con el sucedáneo podrán apreciar el sabor y la textura de esta rica y diferente tortilla.
Propongo que la preparen con caviar (o sucedáneo) negro y rojo.
Tan simple como batir los huevos, agregar las huevas y mezclar bien, salar al gusto.
Poner la sarten con aceite de oliva, cuajar y dorar por ambas caras.
Al emplatar colocar algunas huevas justo por encima para adornar y potenciar tambien el sabor del caviar.
¡¡ Buen provecho y que la disfruten!!
1 comentarios
Ummmmmmmm... Yo quiero!!!!!!!!!!!!!!! Ayyyyyyyyy, con unos buenos tomates aliñados al lado... Buenísima!
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.