BANDERILLAS DE TOMATITOS CHERRYS Y QUESO BLANCO DE CABRA
Ideal como aperitivos.
Cortar los tomates cherrys por el centro en dos trozos, el queso en cuadraditos.
Pinchar en un palillo de madera, salar al gusto, regar con un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra y picar albahaca fresca.
Cortar los tomates cherrys por el centro en dos trozos, el queso en cuadraditos.
Pinchar en un palillo de madera, salar al gusto, regar con un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra y picar albahaca fresca.
3 comentarios
Sé muy bien lo ricos que están, pruébalos incluyendo una anchoa en cada brocheta, también están de muerte, aunque tendrás que echarles menos sal.
ResponderEliminarUn beso guapa.
uummm simplemente delicioso... un besito
ResponderEliminarRanger, no he probado la combinación que me propones, te haré caso, tiene que estar como tu dices de muerte lenta.
ResponderEliminarDelicioso como dice Julycar.
Un beso a las dos.
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.