ENSALADA DE RUCULA, MANZANA Y NUECES CON EMULSION DE VINAGRE DE MODENA


Hay dias que se apetece tomar una ensalada aunque muy completa, en contraposición de los platos tan contundentes que solemos tener en épocas otoñales y sobre todo navideñas.

Os propongo esta composición de ingredientes.
Rúcula, aceitunas rellenas de anchoas, trozos de manzana, maiz dulce, champiñones laminados, zanahoria, cebolla morada, tomates cherry, atún en aceite de oliva, nueces, huevo cocido.
Salar al gusto. Emulsionar vinagre de módena con aceite de oliva virgen extra.
Regar la ensalada con la emulsión y a disfrutar.

2 comentarios

  1. Ummmmmmmmmmmm.. Vivan las ensaladas!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. pues ahora me la tomaría, sin dudar. Qué rica. Me encanta las ensaladas, cobre la marcha con lo que hay en el frigo.
    Un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.