TORTILLA DE AJETES



Cortar los ajetes (ajos tiernos) en trocitos pequeños y morearlos en una sartén con aceite de oliva. Reservar.


Batir los huevos, salar al gusto (si quiere potenciar el sabor poner un pelin de sal de ajo), agregar los ajetes moreados, cuajar y listo.


¡¡Buen provecho!!

3 comentarios

  1. esta tortilla esta buenisima, a mi pinxe le encanta..... besos

    ResponderEliminar
  2. Que tortilla mas rica, pero viendo la paletilla de cordero... me quedo con ella!
    Por cierto, te he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Muchisimas gracias Ranger!! Tener el reconocimiento KREATIV BLOGGER que me da esta amiga parisina-malagueña, que nos deleita con sus recetas en su estupendo blog: OLORAJAZMIN (al que podeis acceder directamente desde el mio pinchando en blogs amigos) me abruma; viniendo de ti, una magnifica cocinera.
    Todo un detalle.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.