PURE DE PATATAS CON NUEZ NOSCADA
Cuando hago un plato de carne con salsa, me gusta poner en el centro de la mesa un puré para acompañar.
El de patatas con ese "toque" tan especial que le da la nuez noscada nos gusta muchisimo.
Os indico como lo preparo.
Cocer las patatas en agua con un poco de sal, cuando estén listas escurrirlas bien y machacarlas con un tenedor (a la antigua usanza), mezclándola con aceite de oliva virgen extra, y nuez noscada rallada en abundancia (o al gusto), probar de sal.
El de patatas con ese "toque" tan especial que le da la nuez noscada nos gusta muchisimo.
Os indico como lo preparo.
Cocer las patatas en agua con un poco de sal, cuando estén listas escurrirlas bien y machacarlas con un tenedor (a la antigua usanza), mezclándola con aceite de oliva virgen extra, y nuez noscada rallada en abundancia (o al gusto), probar de sal.
3 comentarios
Mmm, looks totally comforting.
ResponderEliminarmmmmm, y seguro que está tan rico el plato principal como el acompañamiento!!!!
ResponderEliminarA mi también me gusta el puntito de nuez moscada, en las cremitas, en las croquetas... pero en el puré de patata no lo he probado.
Gracias como siempre por tus consejos
Nuez Moscada, con M, no Noscada. Ese error lo tienen muchas personas increiblemente. Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.