FILETITOS DE POLLO AL CURRY CON VERDURAS
Os propongo otro plato oriental que espero disfruteis como lo hacemos por "Mi cocina".
Cortar los filetes de pollo en trozos pequeños. Cocer al dente trozos de zanahoria y calabacin.
Escurrir y reservar.
En una sartén con dos o tres cucharadas de aceite de sésamo (o en su defecto aceite de girasol) poner los trozos de pollo, trozos de pimiento verde remover durante unos minutitos, añadir la zanahoria, el calabacin, un poco de pimiento chile muy picadito (no necesario, se puede omitir si no gusta picante) y dos o tres cucharaditas de curry en polvo. Salar al gusto. Remover bien.
Agregar en la sarten un buen vaso de caldo de pollo en el que se habrá disuelto una cucharada de maizena, dejar hervir procurando que no espese demasiado (si es necesario añadir un poco más de caldo).
Acompañar con arroz blanco, bien Basmati ó Thai
Cortar los filetes de pollo en trozos pequeños. Cocer al dente trozos de zanahoria y calabacin.
Escurrir y reservar.
En una sartén con dos o tres cucharadas de aceite de sésamo (o en su defecto aceite de girasol) poner los trozos de pollo, trozos de pimiento verde remover durante unos minutitos, añadir la zanahoria, el calabacin, un poco de pimiento chile muy picadito (no necesario, se puede omitir si no gusta picante) y dos o tres cucharaditas de curry en polvo. Salar al gusto. Remover bien.
Agregar en la sarten un buen vaso de caldo de pollo en el que se habrá disuelto una cucharada de maizena, dejar hervir procurando que no espese demasiado (si es necesario añadir un poco más de caldo).
Acompañar con arroz blanco, bien Basmati ó Thai
14 comentarios
Un plato estupendo me encantan esta clase de comidas, son excelentes y muy sanas a partre el curry le da un sabor fenomenal.
ResponderEliminarBesitosssss guapaaa
A mi también me gustan este tipo de platos. Y el acompañamiento de arroz es el ideal.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Una receta más para cocinar el pollo, con curry me encanta.
ResponderEliminarbesos wpa!!!
Pero Carmennn que no doy hecho contigo ehhh. Si hace nada estaba en tu cocina y ya tengo que venir de nuevo jajajaja.
ResponderEliminarOye, el plato de pollo con curry y verduras, genialisimo de verdad, me encanta el saborcito que le pone el curry a esta carne, queda estupenda, y si aún encima le añades verduritas, pues tanto mejor.
besitos
Un plato delicioso, el pollo con esta salsita tenía que estar de muerte, lo único el pimiento, que no me va mucho :-(
ResponderEliminarUn besín.
Estos últimos días he visto varias recetas orientales, a ver ahora por cual empiezo, seguro que este pollo está delicioso.
ResponderEliminarBesos
What a flavorful dish.
ResponderEliminarMe encanta el pollo al curry, has dado en el clavo!!
ResponderEliminarun biquiño
ummmmm divino y riquísimo tuvo que quedarte, que pinta mas buena que tiene
ResponderEliminarcalmeeeeeelosaaaaaa lico lico... mmmmm, esta pa mañana que toca pollo
ResponderEliminarMuy rico el pollo al curry ,nunca lo he hecho ,lo mismo me animo con tu receta, es facil y tiene que estar muy muy rico..como todo lo que haces .. la ensaladilla de pescado, los filetitos de ternera..etc..
ResponderEliminarme gusta TODO
Besitos guapa.
Carmen Rosa me llevo un platito con tu permiso jajaja, ¡Qué pintaza!. Un besazo.
ResponderEliminarA mi también me gustan mucho los platos orientales, el pollo al curry lo preparo a veces aunque no se le parece en nada a tu receta, a ver si la pruebo que tiene una pinta...
ResponderEliminarBesitos.
Me alegro de que os parezca un plato interesante, os animo a probarlo.
ResponderEliminarRanger yo tambien preparo pollo al curry de otra forma (con nata) que es más hindú, este en concreto es estilo chino. No tiene nada que ver uno con otro, igual el que tu preparas es el estilo hindú.
Besos
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.