MACARRONES A LA CARBONARA
La verdad es que a mi personalmente no me va mucho la pasta, pero en cambio a mi hija le encanta, a la carbonara se la preparo exprofeso para ella.
Os indico como:
Cocer los macarrones en agua caliente, yo le pongo un pelin de sal y un chorreoncito de aceite de oliva, siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mientras, en una sarten con aceite de oliva pochar un trozo de cebolla cortada en trocitos pequeñitos, agregar bacon cortadito y freirlo.
Agregar nata, queso mozarella, un pequeño hervor cuidando de que no espese demasiado y reservar.
Escurrir los macarrones, emplatarlos y añadir la salsa por encima.
¡¡A disfrutar!!
3 comentarios
A mi si que me gusta la pasta y sobre todo como los has preparado tú, un plato estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Tu niña y mi niño que bien se iban a llevar. El otro día se los hice para él solo y como no me quedaba bacon le puse jamón york.
ResponderEliminarUn beso.
A mi tambien me encanta la pasta! aunque es hora de merendar, bien me comia yo este plato jeje.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.