PATATAS FRITAS CON CHISTORRA Y HUEVOS ROTOS

Hubo una época en que no quería otra cena, patatas fritas con huevo revueltos y un tomate picado sólo con sal; mi madre se desesperaba, y para colmo mi padre tenía el mismo gusto que yo.
Hoy por hoy, si por mi fuese aún cenaría cada noche cenaría exactamente igual, no me canso.

De vez en cuando, me doy ese pequeño placer.

En esta ocasión las acompañé con unas chistorritas.


Fácil y rápido de preparar, el secreto como casi siempre una buena materia prima que no debe faltar en éste y para mi en todos los platos: aceite de oliva virgen extra.

Freir las patatas previamente saladas, y cortadas alargadas, en abundante aceite de oliva, sin que se lleguen a dorar, unos minutos antes añadir la chistorra cortada en trocitos, dar unas vueltecitas y agregar los huevos rompiendo la yema.

Dejar cuajar sin remover, dar la vuelta, dejar que cuaje y listo.

Escurrir bien de aceite.


¡¡Buen provecho!!

7 comentarios

  1. y viva la operación bikini jajajaja

    besos

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  2. Estoy de acuerdo contigo, una buena materia prima es lo principal, sobre todo aceite de oliva virgen extra. Y esta cena de cuando en cuando es un lujo.
    Besos.

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  3. Riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!
    Un besiño.

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  4. Me encantan las cenas así, si no fuese por los dichosos régimenes las comería todas las noches.
    Un plato estupendo.
    Un besín.

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  5. Pues a mí tambien me encantan, pero de cena queda descartado. Me pasaría la noche esperando a que me hiciese la digestión,ja,ja.
    Prefiero tomarlos al mediodía. Ricos, ricos.
    un biquiño

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  6. Me encanta!!!!! Que bueno!!!!!!!!!!!!!

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  7. Madredelamorhermoso esta me la apunto para hacersela aluis que le chiflan y no se las hice nunca...grcias un beso grande.carolina.

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
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