RESTAURANTE KGB MALAGA CELEBRA SUS 100.000 HAMBURGUESAS, PRESENTA EL LIBRO DE RECETAS "LOS CHEFS INVITADOS EN KGB - PRIMER AÑO 2017-2018" Y CELEBRAMOS LOS PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS RECIBIDOS
"La amistad es mucho más que una inversión en favores; es la sensación de ser querido y aceptado".
2018
EL PROFESIONAL DEL AÑO EN LA HOSTELERIA (Por haber Democratizado a gran escala la Alta Cocina. Premio Hostelco-Alimentaria Barcelona)
2ª MEJOR CONCEPTO GASTRONÓMICO DE ESPAÑA (Premios Hostelco-Alimentaria. Barcelona)
MEJOR PRESENTACION (Ruta de la Tapa Exquisita de Cervezas Victoria. Málaga)
MEJOR ACCION COMERCIAL (Por la “Democratización de la Alta Cocina” Premios del Club de Marketing de Málaga)
2019
TAPA MÁS CREATIVA (Ruta de la Tapa Exquisita de Cervezas Victoria Málaga)
MEJOR EXPERIENCIA DE MARCA (“Cocineros Vs. Críticos” Premios del Club de Marketing de Málaga)
MEJOR ACCIÓN DE COMUNICACIÓN (“El chef nº 13” Premios del Club de Marketing Málaga)
2018-2019-2020
GUIA MICHELIN
Éste historial de grandes premios, de reconocimientos gastronómicos obtenidos por el trabajo, esfuerzo, creatividad, calidad, buen hacer, ilusión, constancia y generosidad son los que se relacionan, en la contraportada del libro “KGB “Kuartel Gastronomic Bar” Los chefs invitados en KGB Primer año 2017-2018”
Es una parte de los merecidísimos premios que les han otorgado, premios recibidos por dos grandes profesionales de la hostelería, un tándem realmente fantástico que dan lugar a que exista en Málaga uno de los mejores Restaurantes Gastro Bar en pleno centro de la capital malagueña: KGBMálaga.
Ellos son personas a quienes admiro, la genial chef Irene Garrido Lomeña y su esposo Jose Alberto Callejo, escritor, profesor y gran experto gastronómico; dirigen éste gran establecimiento donde “tapear” no sólo las creaciones de Irene, sino también la de excelentes cocineros “chefs invitados” de reputado prestigio a nivel nacional e internacional. (Siempre recordaré con un muy especial cariño, aquél día que nos conocimos personalmente)
Ayer, miércoles 18, cerraron al público para festejar no sólo ésos grandes y merecidos premios recibidos, compartiéndolos con amigos, medios de comunicación y familia…….
Irene y Jose Alberto en dicho evento homanejaron al gran equipo humano que conforman ésta gran aventura gastronómica que se denomina KGB; mucho más que un restaurante, mucho más que un gastrobar de cocina creativa, un espacio gastronómico que ofrece una carta nacida prioritariamente del talento de su chef, de Irene junto con las dos nuevas propuestas que van cambiando cada mes de los chefs invitados, todo un aliciente gastronómico en el centro histórico de Málaga, siendo un estandarte de la buena cocina malagueña.
Otro de los motivos y quizás el más emocionante para ellos, aparte de presentar su libro de recetas es hacer un homenaje a su oferta gastronómica más característica: la hamburguesa KGBull, de rabo de toro, queso Havarti, rúcula y mayonesa de su propio jugo que sigue imbatible desde 2009, alcanzando ésta misma semana la escalofriante cifra de 100.000 unidades servidas desde entonces (éste restaurante malacitano tiene instalado un contador de hamburguesas) a una clientela que desde el lanzamiento de este plato le ha sido fiel ya que sigue haciéndose en KGB con la misma inalterable receta original desde su creación.
El afortunado cliente fue obsequiado generosamente por KGBMálaga con importantes premios gastronómicos. Y quienes tuvimos el honor de asistir anoche a ésta fiesta gastronómica, nos deleitaron con grandes vinos, cervezas Victoria, champan, una gran variedad de tapas, su famosa hamburguesa KGBBull que siete de ellas llevaban dentro una “sorpresa” un gran regalo y como broche final un gran pastel de chocolate con clara alusión a ésta gran protagonista de la noche.
Pero lo mejor, el gran regalo para todos, especialmente para mi y mi marido fue no sólo la compañía de grandes amigos, sino el hecho de sentirme/sentirnos una parte más de ésa gran familia que han logrado formar Irene y Jose Alberto: KGBMálaga.
Pero lo mejor, el gran regalo para todos, especialmente para mi y mi marido fue no sólo la compañía de grandes amigos, sino el hecho de sentirme/sentirnos una parte más de ésa gran familia que han logrado formar Irene y Jose Alberto: KGBMálaga.
Enhorabuena a éste fantástico equipo que se merecen todo lo mejor. Grandes éxitos, grandes premios les esperan en un futuro cercano y lejano, porque realmente la pasión por el trabajo bien hecho será el motivo por el que seguirán brillando en el firmamento gastronómico.
¡¡ KGB llegará bien alto….muy alto !!
KGB Málaga
C/Fresca, 12
(+34) 952 22 68 51
2 comentarios
Todo buen trabajo tiene su recompensa como en el caso de KGB restaurante. La hostelería es muy sacrificada,por ello mi enhorabuena a todo su equipo.
ResponderEliminarToñi, mis mejores deseos para estas fiestas, salud, amor y paz para ti y tu familia, que el próximo año venga repleto de todo lo mejor.
Un fuerte abrazo.
Buenos dias mi querida Carmina. Se lo haré llegar de tu parte.
EliminarToda la felicidad, todo lo mejor siempre para ti y los tuyos. Un fuerte abrazo con mi admiración y cariño.
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.