lunes, 20 de abril de 2009

REVUELTO DE ESPINACAS


Espinacas (uso las que venden ya cortadas en una bolsa en el mercadona o hipercor), dos dientes de ajo, cinco ó seis champiñones cortados en láminas, gambas (todas las que se quiera), dos huevos, jamón serrano.
Cocer las espinacas en agua con un poco de sal, en una sartén con aceite de oliva, poner los dos ajitos muy picaditos, las espinacas escurridas, darle unas cuantas vueltas y añadir los champiñones y las gambas, freir removiendo todo durante uno o dos minutos, añadir los dos huevos (poner un poquito de sal), romper las yemas y dejar cuajar si remover, poner el jamón cortadito encima.


Se acompaña con pan frito.

Yo en la mayoria de las ocasiones, añado al poner los langostinos al mismo tiempo, pasas de corinto y piñones (con cuidado de que no se quemen). Le da un "toque" muy especial al revuelto.

Por supuesto, en otras ocasiones pongo ajos tiernos y esparragos trigueros.

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