miércoles, 29 de abril de 2009

TORTILLA DE HABAS


Cortar las habas en trocitos pequeños, cocerlos en agua caliente con un poquito de sal.

En una sartén con un poco de aceite de oliva, pochar un trozo de cebolla cortadita en trozos pequeñitos, añadir las habas un chorreoncito de vino blanco y un poquito del agua de cocer las habas, dejar reducir el caldo, probar de sal.


Poner las claras de los huevos casi a punto de nieve, añadir los yemas y a continuación las habas.
Cuajar la tortilla por las dos caras y al plato

2 comentarios:

  1. Carmenrosa hoy as puesto el plato favorito de mi marido "tortilla de habas" cuando es temporada no le importa comerla 2 y hasta 3 veces por semana pero, pero yo le añado entre las habas trozos de 2cm de longaniza frita sale estupenda, creo q ya lo habiamos comentado, verdad?

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  2. Helena22, yo con longaniza nunca la probé pero con trocitos de chorizo o jamón serrano si que las he hecho. Están riquisimas. Un saludo y Gracias por tus comentarios.

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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