lunes, 4 de mayo de 2009

ENSALADILLA MALAGUEÑA


Esta es una de las ensaladas más tipicas de Málaga, que por cierto está riquisima.

Cocer patatas a cascos, el dia anterior poner bacalao en remojo y desmigar (poner en trocitos)

En una ensaladera poner las patatas, el bacalao, naranja "guachitona" (que no sean dulces) en trocitos (lógicamente sin la piel ni lo blanco), aceitunas partidas y que estén aliñadas (la puedem encontrar en cualquier supermercado) quitarles el hueso , cebolleta picadita, huevo duro, aliñar con vinagre de vino (ó limón si no gusta tan fuerte), un poco y un buen aceite de oliva, picar un poco de perejil.


Fresca y nutritiva.

1 comentario:

  1. Estoy de acuerdo contigo fresca y nutritiva y me gusta todo lo que lleva, riquisima

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...