lunes, 4 de mayo de 2009

TARTA DE CEBOLLA

 



























Fue en el conocino restaurante malagueño el Mesón de Astorga donde por primera vez la probé fue hace muchos años, en la carta la denominaban así: tarta de cebolla.   Desde entonces es todo un clásico en "Mi cocina"....espero la disfruten

¿Como hacerla?

Pochar dos ó tres cebollas (cortadas en trocitos pequeños) en una sartén con aceite de oliva (mucho cuidado conque no se queme, ni se dore).
Preparar en un bol dos huevos batidos, nata especial para cocinar, y una pizca de pimienta negra molida, y sal. Añadir a este preparado trocitos de bacon.
Untar el molde con mantequilla, poner la masa de hojaldre y rellenar la masa y meter al horno a 180 grados hasta que veais que está doradita.

¡¡Riquisima!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...