miércoles, 8 de julio de 2009

MIL HOJAS DE NATA MONTADA


Montar nata es muy fácil, lo ideal seguir las instrucciones del fabricante, no obstante lo indico.

A la hora de montar la nata, hacerlo en un bol bien frio, añadir azucar al gusto y hacerlo con la minipimer hasta que obtenga la consistencia deseada.

Las mil hojas las compro ya preparadas en cualquier supermercado.

Quedan riquisimas si se le añaden fresas cortadas en láminas.


Poner una vez montadas las obleas y la nata un "toque" de canela molida.

Rápido, sencillo y riquisimo postre o merienda.

1 comentario:

  1. la nata montada no es mi fuerte, no consigo que coja consistencia, la tuya tiene una pinta increible dan ganas de probarla.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...