lunes, 5 de octubre de 2009

PASTELITO DE DOS CHOCOLATES


Sigo con las prácticas pasteleras y la verdad que los resultados, para mi y sobre todo para los "sufridores" de mi familia son satisfactorios.

En esta ocasión, he "jugado" con el chocolate blanco y negro.
Indico como:
Insisto en que la cantidad es orientativa, puse para dos pasteles.

Machacar diez o doce galletas tipo Maria, fundir una cucharada sopera de mantequilla y agregando una cucharada de cacao mezclar todo y hacer una pasta. Reservar.
Poner en remojo durante diez o quince minutos tres hojas de gelatina.
En un bol llevar a punto de nieve dos claras de huevo.
En el vaso de la minipimer poner un vaso de leche condensada, media tableta de chocolate blanco derretida previamente con un poquito de leche y la gelatina. Batir, agregar el merengue y mezclar con cuidado; reservar.

En un molde hacer la base con la masa de las galletas, añadir la crema de chocolate blanco y meter en el congelador durante dos o tres horas.

Al emplatar, rallar chocolate negro y listo para comer.
Si le añaden frutos rojos ¡¡¡¡riquisimo!!!!!

3 comentarios:

  1. Madre mía, cómo te ha quedado este pastelito!!!!!!!!!!!!

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  2. Quiero ser una sufridora!!!!. Ay, perdón es que tiene una pinta!!

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  3. Que rico que se ve ese postrecito te cuento yo tbm un blog donde podras encontrar mas recetas y datos muy utiles visitame en: http://recetasdepostres.netne.net

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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