lunes, 5 de octubre de 2009

TORTILLA "CARIBEÑA"


No hay un buen hotel en la zona Caribeña, donde tengan un cocinero exprofeso para preparar tortillas "al gusto" de cada comensal para desayunar, suelen tener ya los huevos batidos, y picadito todos los componentes que cada uno desee: jamón cocido, salchichas, cebolla, pimiento verde, pimiento amarillo, champiñones, tomate, atun, etc.

Se pone en la sartén un chorreoncito de aceite de oliva, el huevo batido y encima lo que se desee, salpimentar y dejar cuajar.


A mi me gusta completita.
¡¡Que aprobeche!!

1 comentario:

  1. Ayssssssss todavía estoy soñando con esta toltilla ende que la vi en el foro... mmmmmm, mira por onde, me he acoldao que la tengo pendiente...
    Pol cielto estaba buscando la pizza que habías puesto con patesessss, no la encuentro!!!!... yo sigo investigando, con tu permiso...

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...