jueves, 1 de octubre de 2009

TORTILLA DE ESPINACAS Y JAMON SERRANO


Cocer las espinacas en agua con sal. Escurrir y reservar. En una sarten con aceite de oliva, sofreir uno o dos dientes de ajo, sin llegar a quemar, agregar las espinacas y morearla con los ajos. Salpimentar al gusto teniendo en cuenta que ya pusimos un poquito de sal para cocer las espinacas. Escurrirlas de aceite y reservarlas. Picar el jamón serrano. Batir los huevos, echar en ellos las espinacas y el jamón serrano. Mezclar bien y hacer la tortilla en sarten con un poquito de aceite de oliva.

1 comentario:

  1. Q ricaaaa esta me la apunto para cenar cualquier dia!!! Con lo q nos gustan en casa las espinacas....!!!

    Besicossssssssssss

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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