NUECES FRITAS ESTILO CANTONES

Me encanta la comida oriental y uno de los postres que más me atrae en un restaurante cantonés al que suelo ir, es éste.

Se lo dedico a una persona muy especial: Pedro Jr.para quien se las preparé este dia con mucho cariño

En una cacerolita con un poquito de agua y dos cucharadas soperas de azucar morena agregar las nueces y dejar hervir, removiéndolas de vez en cuando, durante unos diez minutos hasta reducir el liquido todo lo posible, sin que se peguen. Escurrirlas bien.
En una sarten con aceite de girasol bien caliente, freir las nueces.
Ponerlas en un papel para absorver el aceite sobrante.

A la hora de servir agregar un buen chorreón de miel.

1 comentarios

  1. Esta receta la tengo pendiente en mis recetas y al verlas me han entrado ganas de hacerla. Me guata comerlas con helado. Me gusta mucho tu blog y la referencia que haces Malaga. Un saludo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.