lunes, 9 de noviembre de 2009

PECHUGAS DE PAVO EN SALSA DE PUERROS

En una cacerola plana poner aceite de oliva, cubrir la base con media cebolla picadita, cuatro o cinco puerros (la parte blanca) cortado en rodajitas y colocar los filetes de las pechugas encima cortados en medallones o filetes que sean gruesecitos. Salar al gusto.
Ir pochando a fuego lento con cuidado de que no se quemen, agregar un vaso coñac y dejar un minuto para que evapore el alcohol, agregar un vaso de agua y dejar cocer a fuego lento, durante unos diez o quince minutos.
Retirar la carne, añadir un vaso de nata (especial para cocinar) y mezclar con la salsa.
Pasar por la minipimer, volver a poner los filetes dentro, hervir un minuto y listo.

Sugiero acompañar con unas patatas a lo pobre o fritas normalmente.

2 comentarios:

  1. Esas pechugas están de lujo con esa salsita tan rica.
    Besitos.

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  2. UUUMMM que ricas tienen que estar esas pechuguitas con la salsita..... haciendo mojete,,,, anotada queda....besos

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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