lunes, 19 de abril de 2010

TOSTADAS AL AJO Y PEREJIL

En ocasiones suelo preparar panecillos en papillote al horno rellenos tambien con esta salsa y queso a mi familia le encanta; me decidí a preparar estas tostadas más rápidas y fácil de hacer, ideal acompañar un buen plato de carne, patatas, o sencillamente como entrante o aperitivo.

En el vaso de la minipimer poner un buen chorreón de aceite de oliva virgen, un trozo de mantequilla derretida previamente, uno o dos dientes de ajo, una pizca de sal y un manojito de hojas de perejil.
Mezclar y untar en las rebanadas de pan, poner queso mozzarella encima y meter en el horno unos minutitos.

¡¡Riquisimos!!

6 comentarios:

  1. Con lo que a mí me gustan, me está entrando hambre. Los hago, pero nunca les he añadido mantequilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. que cosita más rica por diosssss, pero ahora que quiero perder unos kilitos....ni mirarmela puedo hacer

    besos

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Si se ven riquísimos!! Me encanta el sabor que le da el perejil.

    Un Saludo

    ResponderEliminar
  4. Qué ricas, me parece que te las voy a copiar. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Estas tostaditas me gustan mucho!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...