ROLLITO DE POLLO RELLENOS DE TORTILLA Y JAMÓN
Esta receta se puede preparar igualmente con pechuga de pavo.
Abrir la pechuga lo más ampliamente posible (mejor pedirle al carnicero que la prepare), salpimentar, poner encima una loncha gordita de jamón cocido, y encima de ella una tortilla francesa ( de huevo "liao" como decimos los malagueños).
Poner en el horno previamente calentado a 180ºC unos 40 minutos aproximadamente (depende del grosor de la pechuga).
Dejar enfriar y partir en medallones, añadir encima de cada medallón mahonesa y espolvorear con comino molido.
Acompañar con patatas fritas. Riquisimo e ideal como aperitivo.
1 comentarios
Buenisimo igual que todas tus recetas!!
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.