ROLLITO DE POLLO RELLENOS
Esta receta se puede preparar igualmente con pechuga de pavo.
Abrir la pechuga lo más ampliamente posible (mejor pedirle al carnicero que la prepare), salpimentar, poner encima una loncha gordita de jamón cocido, y encima de ella una tortilla francesa ( de huevo "liao" como decimos los malagueños).
Enrollar en papel de aluminio, que quede totalmente cerrada. Poner en el horno unos 40 minutos aproximadamente (depende del grosor de la pechuga).
Dejar enfriar y partir en medallones (si la quereis comer caliente poner en el micrroondas), añadir encima de cada medallón mahonesa y espolvorear con comino.
Acompañar con patatas fritas. RIQUISIMO!!!!!!
Enrollar en papel de aluminio, que quede totalmente cerrada. Poner en el horno unos 40 minutos aproximadamente (depende del grosor de la pechuga).
Dejar enfriar y partir en medallones (si la quereis comer caliente poner en el micrroondas), añadir encima de cada medallón mahonesa y espolvorear con comino.
Acompañar con patatas fritas. RIQUISIMO!!!!!!
1 comentarios
Buenisimo igual que todas tus recetas!!
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.