BACALAO CON TOMATE
Dejar el bacalao en remojo (sumergido en agua) 24 horas.
Preparar el tomate frito, en una sartén con aceite de oliva, poner cuatro o cinco tomates maduros, sin piel ni pepitas, rayado añadir un poco de sal y empezar a freir.
Cuando el aceite suba encima del tomate es señal de que está listo. Reservar.
Enharinar los trozos
de bacalao y freir en abundante aceite caliente; poner encima de una servilleta de papel para que escurra el aceite sobrante.
Añadir el bacalao frito en la fritura del tomate, dar unas vueltecitas y listo
¡¡Buen provecho!!
Preparar el tomate frito, en una sartén con aceite de oliva, poner cuatro o cinco tomates maduros, sin piel ni pepitas, rayado añadir un poco de sal y empezar a freir.
Cuando el aceite suba encima del tomate es señal de que está listo. Reservar.
Enharinar los trozos
de bacalao y freir en abundante aceite caliente; poner encima de una servilleta de papel para que escurra el aceite sobrante.
Añadir el bacalao frito en la fritura del tomate, dar unas vueltecitas y listo
¡¡Buen provecho!!
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