CALAMARES A LA ROMANA
Yo los hago a la antigua usanza, fritos normal y corriente con harina y punto. Me olvido de harinas especiales, de ponerle cerveza a la harina e incluso de ésa manera tradicional japonesa, a pesar de que me gusta muchisimo pero cada cosa en su sitio y en su lugar.
Cortar los calamares en aros, enjuagar y escurrir bien, salar al gusto, enharinar con harina de trigo, pasar por el cedazo, y freir en abundante aceite caliente.
Riquisimos en bocadillo, con el pan bien calentito.
Acompañar con ali-oli (yema de huevo, ajo y aceite).
1 comentarios
bocata de calamares, bocado exquisito
ResponderEliminarcarmen yo tambien los hago asi,y tienes razon, que mejor manera que esta...bikiños
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.