TOSTAS CON JAMON Y HUEVOS DE CODORNIZ
Ya hace tiempo puse la receta del ingrediente de uno de mis desayunos preferidos que se preparaban en mi casa: pan con manteca "colorá" con su zurrapita, otro de los que me preparaba mi madre y que recuerdo con muchisimo cariño es éste aunque yo lo presento en este post con huevos de codorniz en vez de gallina (por la estética de la foto y porque me encanta los huevos de codorniz).
Tostar una buena rebanada de pan, un buen jamón cortado en lonchas muy finitas y huevos fritos.
Ideal tambien como aperitivo, preparandose en bollitos pequeños (pulguitas).
Tostar una buena rebanada de pan, un buen jamón cortado en lonchas muy finitas y huevos fritos.
Ideal tambien como aperitivo, preparandose en bollitos pequeños (pulguitas).
0 comentarios
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.